2184 подписчика
Ингредиенты:
- 75 г адыгейского сыра
- 30 г болгарского перца зеленого цвета
- 30 г огурцов
- 30 г пекинской капусты
- 30 г стручковой фасоли
- 15 г авокадо
- 10 г лука
- 6 оливок
- Петрушка сушеная
- Горчица
- Черный перец
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 282/16/17/8
Приготовление:
Порежьте сезонный болгарский перец узкими слайсами. Тонко нарежьте пекинскую капусту. Покрошите кубиками огурцы и очищенный от кожуры авокадо. Добавьте немного заранее приготовленной и охлажденной стручковой фасоли (можно запечь в духовом шкафу или микроволновой печи) и мелко порубленного репчатого лука. Разрежьте каждую из оливок напополам.
Заправьте овощи смесью из горчицы, черного перца и сушеной пряной зелени (в силу наличия в салате авокадо, жирного сыра и оливок как таковых масла можно не добавлять).
Порежьте адыгейский сыр кубиками, после чего смешайте все ингридиенты.
Около минуты
22 сентября 2022
101 читали