Найти тему
5578 подписчиков

Зашел на обед в ресторан Maya. Обнаружил яркий интерьер в этнографическом стиле, сочный сторителлинг на тему "средиземноморского фьюжена с перуанскими нотками", полное отсутствие последних в меню и впечатляющую кухню со счетом, который даже широкие натуры заставляет проявлять навыки бережливости.


Кухня с открытым огнем дает ресторану возможность готовить то, что в другом случае не получится. Курицу готовят в металлической клетке (ее уже назвали курочкой BDSM) над огнем в течение 3 часов и подают со сладким чесноком и черным трюфелем. Баранину эль асадор запекают в традиционном аргентинском стиле – на металлическом кресте в течение 8

часов. Подвяленный над горячими углями виноград становится прекрасным десертом вместе со страчателлой.

В ресторане есть задний зал со стеклянной крышей - ужин там видится прекрасным приключением. А станете ли вы поклонниками Maya - решите сами.

Вс-чт 9-00, пт-сб 9-02

Средний счет 3500₽
Около минуты