Найти тему
198 тыс подписчиков

Пока подруга не попробовала эти котлеты, не понимала зачем я кладу в них творог, теперь сама так делает. А раньше смотрела на меня, как на странную, ведь принято считать, что творог идет только в выпеку и десерты, но это совсем не так.


Кто еще так делает? Думаю, точно не одна я😉

Чтобы посмотреть рецепт нужно нажать на фото, там и видео есть в конце стать, если нужно.
oliv'едка | Рецепты
26 января 2022
Один неожиданный ингредиент в рыбных котлетах сделает их по-настоящему нежными, сочными и мягкими, есть у каждого в холодильнике
Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ 1. Филе белой рыбы нужно пропустить через мясорубку. Не забудьте удалить косточки. Рыбу можно взять любую - у меня это минтай. 2. Лук и морковь нарежем маленькими кубиками и обжарим на сковородке при средней температуре. Лук и морковь должны слегка зарумяниться. Если не обжарить, то останутся в котлетах сырыми. 3. Обжаренные овощи охлаждаем и отправляем к рыбному фаршу. 4. Добавляем соль, перец черный молотый, сухой чеснок или пару зубчиков свежего, а так же 1 куриное яйцо. Все хорошо перемешаем. 5. Всыпаем...
Около минуты
4524 читали