187,9 тыс подписчиков
Неожиданный ингредиент тушеной капусты. Получится ароматнее и вкуснее.
Тушеная капуста - гарнир, который любят многие российские хозяйки. Кто-то тушит капусту с томатной пастой, кто-то со сметаной.
Такие два кардинально разных продукта, но и в первом и во втором случае капуста получается очень вкусная.
Еще один интересный рецепт тушеной капусты с грибами и копчеными ребрами. Рецепт был позаимствован у Александра Бельковича.
Так вот, он советует добавлять в тушеную капусту тмин. И я попробовала.
Получилось отлично. Но именно с грибами и копчеными ребрами.
Вот теперь думаю, а если добавить тмин в капусту тушеную с томатной пастой или сметаной - будет вкусно?
Как думаете?
Кстати, для щей квашеной капустой тоже идеально подойдет данная специя - тмин.
И саму капусту можно квасить также добавлением этой специи. Так делала моя бабушка, так делаю и я.
Получается очень вкусно и ароматно.
А вот добавлять ли тмин в квашеную капусту со сметаной или томатной пастой - я пока не решила.
Поделитесь своим мнением в комментариях. Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
22 сентября 2022
11,6 тыс читали