Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Неожиданный ингредиент тушеной капусты. Получится ароматнее и вкуснее.


Тушеная капуста - гарнир, который любят многие российские хозяйки. Кто-то тушит капусту с томатной пастой, кто-то со сметаной.

Такие два кардинально разных продукта, но и в первом и во втором случае капуста получается очень вкусная.

Еще один интересный рецепт тушеной капусты с грибами и копчеными ребрами. Рецепт был позаимствован у Александра Бельковича.

Так вот, он советует добавлять в тушеную капусту тмин. И я попробовала.

Получилось отлично. Но именно с грибами и копчеными ребрами.

Вот теперь думаю, а если добавить тмин в капусту тушеную с томатной пастой или сметаной - будет вкусно?

Как думаете?

Кстати, для щей квашеной капустой тоже идеально подойдет данная специя - тмин.

И саму капусту можно квасить также добавлением этой специи. Так делала моя бабушка, так делаю и я.

Получается очень вкусно и ароматно.

А вот добавлять ли тмин в квашеную капусту со сметаной или томатной пастой - я пока не решила.

Поделитесь своим мнением в комментариях. Спасибо.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на канал.

❤️❤️❤️
Около минуты
11,6 тыс читали