Найти тему

#рестораны #коллаборация #новости


Борщ-ям и кето-кейк

«Я утвердила всё меню с первой же дегустации. Вкус каждого ингредиента полностью раскрыт» – призналась Наталья Давыдова, попробовав семь блюд, к созданию которых она тоже причастна.

Наталья известна как создатель персонального гида по здоровому образу жизни – фитнес-приложения Welps и основатель движения «Прессуйтело». Еще она – мама троих детей.

На днях вместе с шеф-поваром ресторана «Турандот» Дмитрием Еремеевым Наталья представила авторское welps-меню, блюда из которого, как убеждают авторы, «дадут возможность не только достичь идеального результата, но и сделают приятным и вкусным сам процесс его достижения».

👍 Итак, встречайте: цветная капуста на кокосовом молоке ( 550 ₽), обожженные овощи с соусом из трав (550 ₽), стейк из корня сельдерея с демигласом (790 ₽), борщ-ям с креветками (750 ₽), бифштекс-гриль с соусом унаги, шпинатом и спаржей (2950 ₽), сибас с авокадо, томатами и соусом чимичурри (1950 ₽), шоколадный кето-кейк с ягодами

(850 ₽).
Около минуты