9325 подписчиков
Жареные ноги груздей. Как я сохраняю грузди, чтобы зимой, весной и летом лакомиться ими, я уже сняла видео
, просмотрев которое вы приготовите шапки груздей, которые не закисают на протяжении 9-ти месяцев.
А вот приготовить жареные ноги груздей...
Обязательно жарим сентябрьские или октябрьские ноги. Именно в этот период они меньше подвержены нападению червей и отличаются крепостью и упругостью.
Жарю ноги груздей на подсолнечном масле с добавлением только соли. Сильно жарить не стоит, т.к. этим грибом просто невозможно отравиться(можно его кушать и сырым, если позволяет желудок), но хранить их после обжаривания, необходимо в морозильной камере.
Очень вкусны пирожки с жареными ногами груздей, либо начинить пирожки толченой картошкой с жареными ногами груздей, а также можно подать и как деликатес к картофельному пюре или приготовить салат, в составе которого можно использовать и жареные лук, морковь, а также отварную говяжью печень. Жареные ноги груздей вкусны в салате, т.к. они никогда не бывают кислыми. Они также вкусны и в пицце и в больших пирогах.
Попробуйте, я думаю, что вам они понравятся
Не забываем ✍️ ПОДПИСАТЬСЯ!
За 👍 ЛАЙК также большое спасибо!
В комментариях делитесь своей информацией об использовании грибов.
Поделитесь моей информацией со своими друзьями в соцсетях и в ватсап.
Спасибо за внимание, которое мне уделили!
1 минута
22 сентября 2022
585 читали