Найти тему

Наверное, не будет преувеличением сказать, что все наши домашние специи можно разделить на две категории – традиционные и «что-то особенное». В категории традиционных, скорее всего, окажутся: душистый перец, черный перец, красный перец, лавровый лист… Это специи, которые есть на кухне едва ли не в каждом доме.


А вот в категории «что-то особенное» у каждой хозяйки непременно найдутся свои любимчики. У кого-то это пряные травы Прованса, а у кого-то жгучие специи Азии, кто-то наверняка похвастается специями, сделанными своими руками, а кто-то подарком из далеких стран…

Расскажите, о своих особенных специях, как и почему вы их выбираете? А какие редкие специи вам удалось попробовать, и они навсегда остались в воспоминаниях? Сможете вспомнить приправу, к которой у вас на протяжение какого-то времени кардинально поменялось отношение? Ждём ваших впечатлений в комментариях. Очень интересно! 
Наверное, не будет преувеличением сказать, что все наши домашние специи можно разделить на две категории – традиционные и «что-то особенное».
Около минуты