136 подписчиков
Индустрия гостеприимства последние несколько лет приспосабливается к постоянно меняющимся условиям. Мы все живём в режиме неопределённости уже больше полугода, и в такое время главная опора — это структура и хорошо отстроенные бизнес-процессы. Достаточно давно знаю о канале Дарьи Януш, управляющего партнёра и исполнительного директора федеральной сети стритфуда VЛАVAШЕ, которая растет на 2-3 точки каждый месяц. У Дарьи более 13 лет опыта в ресторанном управлении, и она охотно делится им в школе СВЧ и Moscow Food Academy, а также у себя на канале «Ресторан в кармане». Дарья рассказывает об управленческих лайфхаках, даёт полезные советы — например, как ресторану вырасти в кризис или как с помощью языка цифр понять возможности для роста бизнеса и масштабирования, как систематизировать рутинные процессы. Канал будет полезен тем, кто хочет упорядочить свой бизнес и сделать эго более эффективным.
Если напишете в комментариях к последнему посту на канале Дарьи «Хочу бонус», получите в подарок один из полезных шаблонов по работе с командой или учёту.
Около минуты
21 сентября 2022