2187 подписчиков
Ингредиенты:
- 90 г тыквы
- 30 г авокадо
- 30 г вешенок
- 20 г шпината
- зубчик чеснока
- горчица
- смесь специй "хмели-сунели"
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 104/3/6/11
Приготовление:
Заранее отварите и остудите вешенки, после чего дайте им остыть и разберите пучок на отдельные грибки.
Натрите тыкву на крупной терке, предварительно ополоснув ее под проточной водой (очищать овощ от кожуры не обязательно).
При помощи ложки извлеките должное количество мякоти спелого авокадо. Добавьте шпинат, слегка помяв его руками, после чего заправьте салат смесью горчицы и хмели-сунели.
Готовый салат особенно хорошо сочетается с тыквенным маслом и тыквенными же семечками.
На фото: салат из свежей тыквы и авокадо + карп
Около минуты
21 сентября 2022