376 подписчиков
*Пасторма ПП*
Что мы едим вместо колбасы! Здравствуйте дорогие друзья и подписчики, всем доброго дня и хорошего настроения.
Хочу поделиться с вами наипростейшим рецептом пастормы из курицы и индейки, без разогревания духовки, все просто и легко. Любое мясо замариновать в рассоле из расчета: на 1 литр воды 1 ст ложка соли, 0,5 ч. л сахара или мерная ложка подсластителя. Мясо помыть, дать раствориться в воде соли и сахару (у меня коричневый) опустить мясо, закрыть форму крышкой, пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник (лучше на сутки). Достаем промаринованное мясо, 2 зубчика чеснока натираем на мелкой терке, соединяем с небольшим количеством копченой паприки и натираем мясо. Готовое мясо я заворачиваю в пищевую пленку и потом в фольгу, готовлю в пароварке из расчета 10 минут на 100 грамм. Все! Получается точно такая же пасторма, как в духовке, сочная нежная и очень вкусная. Получиться у всех, главный секрет-маринад, а не способ приготовления. Всем приятного похудения и здоровья!
Около минуты
21 сентября 2022
192 читали