2922 подписчика
Лучший помол кокосовой мякоти
Даже большие любители кокосовой мякоти не всегда догадываются, что она бывает разного помола. Всего – три вида. Рассказываем, какой из них самый лучший!
Мякоть помола «корс» считают самой низкосортной. Сама стружка неоднородная по размеру и очень жирная. Чаще всего мякоть «корс» производится кустарным способом.
Помол «medium» более однороден. Это помол уже фабричного производства. Мякоть промывают, избавляют от загрязнений, приторности во вкусе и просушивают.
Элитным сортом считается мякоть помола «fine». После тщательной очистки мякоть промывают, замачивают и измельчают. Процесс производства подразумевает термическую обработку, после которой стружку просеивают несколько раз пока не удаётся достичь идеальной однородности и приятной сыпучей текстуры.
Мы всегда считали, что наши покупатели достойны только лучшего, поэтому кокосовая мякоть «С.Пудовъ» исключительно помола «fine». Кстати, кроме классического белого цвета, в нашем интернет-магазине можно купить кокосовую мякоть желтого, оранжевого и зеленого цветов – идеальный выбор для украшения десертов и выпечки!
Около минуты
22 сентября 2022