15,7 тыс подписчиков
Почему невозможно делать одинаково хороший самогон? Что мешает получать абсолютно идентичный напиток раз за разом. И как минимизировать влияние различных факторов, что бы получать почти одинаковый самогон от перегона к перегону.
KRAFT ALCO
2 июля 2022
Перегон перегону рознь...Почему так сложно подобрать технологию под себя и повторять ее раз за разом.
Сколько копий ломаются в комментариях о том как и на чем гнать. А воз и ныне там...Дело тут вовсе даже в том, что "сколько людей, столько и мнений". Хотя и это имеет место быть тоже... Дело тут в том, что даже если речь идет об одном человеке, одном напитке, одном оборудовании и сырье, каждый перегон уникален. Да что перегон...Изготовление напитка включает в себя много разных этапов. Малейшие отличия на каждом из них привносят свое влияние на конечный результат. Каждая новая партия крупы, муки или сахара отличается от прошлой. Каждый новый затор, сделанный по одному "рецепту" все равно отличается...
Около минуты
22 сентября 2022
838 читали