932,7 тыс подписчиков
Секреты и Хитрости: Как формировать голубцы правильно, расскажу свои 3 любимых варианта формирования голубцов. Сначала, конечно же нужно ► подготовить капустные листья
Расскажу как нужно правильно завернуть голубцы, чтобы они не развалились 👇
1 способ "Конвертик" - На капустном листе подрезаем утолщение, чтобы лист стал ровнее и тоньше. Кладем фарш, закрываем мясо, сначала боковыми сторонами листа, затем заворачиваем как конвертик.
2 способ "Трубочки" - Начиняем лист фаршем, сворачиваем в трубочку. Края втыкаем пальцами вовнутрь, таким способом голубцы получаются свернуты более плотно.
3 способ "Улитка" - Капусту заворачиваем трубочкой и кладем в жаровню по спирали получается улитка. Можно сверху положить второй слой. Затем перекладываем на блюдо, разрезаем как пирог и подаем к столу, очень удобно подавать, ниже я приложила фото, как это выглядит.
Каким способом Вы предпочитаете заворачивать голубцы? Какие ещё способы знаете? Делитесь в комментариях 💬
Около минуты
9 октября 2022
30,3 тыс читали