2 подписчика
Сегодня я готовила фаршированные крабовые палочки. Блюдо очень простое и вкусное! Будет всегда уместно на любом застолье! Но готовила я их просто так, без повода! Так сказать, наслаждалась моментом! У меня это блюдо настолько проверенно, что очень быстро исчезает со стола! 🐣 Ах, да, главное при приготовлении, это выбор палочек! Выбирайте только те палочки, которые легко разворачиваются в пласт и не ломаются!
Ингредиенты
12 крабовых палочек
Средняя головка чеснока, но чеснок вы можете добавить или убавить на свой вкус
Сыр полутвердых сортов, так же на ваш вкус, 250 гр
Майонез 4 столовых ложки
Соль и перец по вкусу
Ну, что приступаем... Первоначально вынимаем палочки из упаковки. Снимаем целлофановую плёнку. Чистим чеснок и пропускаем его через пресс. Сыр натераем на средней или мелкой тёрке, добавляем чеснок, соль, перец, майонез и перемешиваем. Если масса получилась сухая, то добавляем майонез ещё, затем снова перемешиваем до получения нормальной пропитки. Разворачиваем наши крабовые палочки, чайной ложкой промазываем начинку и сворачиваем в рулетики. Чуть не забыла, по вашему желанию можно добавить любую любимую зелень в сырную массу и конечно всё тщательно перемешать. Если честно, я люблю без зелени, ем палочки в чистом виде! 😁 Ну и конечно не забываем хранить наше блюдо в холодильнике и желательно не более суток! Стараемся съесть сразу! 😆
1 минута
21 сентября 2022