Найти тему

В осеннюю пору предлагаю попробовать испечь творожно-тыквенную запеканку. Она получается очень нежной и вкусной, яркой и ароматной, а самое главное - полезной. Её совсем не сложно приготовить, а результат порадует каждого👍🏻


Подробно о рецепте можно узнать, пройдя по этой 👉🏻 ссылке

Ингредиенты для творожной прослойки:

1. Творог - 540 гр.

2. Яйцо - 2 (О) шт. или 3 (С1)шт.

3. Сахар - 3 ст.л.

4. Мука рисовая (манная крупа) - 2 ст.л.

5. Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для тыквенной прослойки:

1. Пюре тыквенное - 350 гр.

2. Яйцо - 2 шт.

3. Сахар - 2 ст.л.

4. Мука рисовая (манная крупа) - 7-10 ст.л.

5. Ванилин или корица - 1 ч.л.
Около минуты
421 читали