9 подписчиков
С каким шоколадом я работаю ⏬
Существует множество видов шоколада Callebaut. Самые известные – молочный, тёмный, белый, цветной.
Молочный - обладает гармонично сбалансированным вкусом. Это идеальное сочетание какао и молока.
Тёмный - обладает насыщенным вкусом обжаренного какао. Может иметь тонкую нотку ванили, а также насыщенную горечь в сочетании со сладостью.
Белый - обладает восхитительным вкусом и нежнейшей текстурой, насыщенным мягким молочным вкусом и пониженным содержанием сахара. На основе его изготавливается цветной шоколад.
Шоколад Руби имеет фруктово-ягодный вкус скислыми нотками, прекрасный красноватый цвет и нежную тающую текстуру. Рубиновый шоколад производится без добавления ягод или ягодных ароматизаторов и не содержит красителей. Какао-бобы Ruby произрастают в Бразилии, Эквадоре и Кот-д’Ивуаре.
А какой Ваш любимый вкус? 🤔
Около минуты
20 сентября 2022