Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Сет «Дорога к морю»


Евгений Матусевич, шеф ресторана «Сеновал», что на подъезде (или на выезде) к Воронежу, обыгрывает транзитный статус своего места: новый сет посвящён маршруту с севера на юг, из лесов и полей к морю. Тут пять подач, все как раз про это движение. Тут и рапаны в разных видах, и голубика, и барабулька, и малосольные огурцы, и подсолнечная халва с облепихой на десерт. 3400₽ с человека.

Кстати, отель Farm Village, где ресторан расположен, теперь сотрудничает с очень хорошим проектом «От Ба», который собирает и продаёт разные сувениры и одежду ручной работы, сделанные бабушками со всей страны. В Farm Village их теперь тоже можно купить.

🗺 Чертовицы, Молодежная, 24

Около минуты
305 читали