Найти тему
137 подписчиков

В среду в «Матрёшке» даёт сибирский ужин выпускник лионского Institute Paul Bocuse Роман Чемеренко, шеф красноярского ресторана «Чешуя». Философия Романа, говорят, базируется на гастрономической архитектонике: ингредиенты отбираются не только по вкусу и текстуре, но и по тому, как каждый элемент дополняет другие.


Ужин 21 сентября шеф «Матрёшки» Влад Пискунов и Роман Чемеренко приготовят вместе на основе локальных сибирских продуктов. В меню капустный хлеб с минусинским маслом и енисейский хариус с зелёным кориандром и икрой, а также таймырская оленина с дачной смородиной и пломбир из белых грибов с черёмуховым пряником. Сбор гостей в 19:30.

Стоимость ужина из 9 подач – 4900р.

📍Кутузовский пр-т, 2/1с6
Около минуты