Найти в Дзене
4 подписчика

Рецепт приготовления запечённых Баклажан и Перцев дольками в духовке.


Итак , рецепт безумно простой , но невероятно вкусный

Берём баклажаны и перец , аккуратно разрезаем по полом , у перцев удаляем семенную коробочку , а половинки баклажан слегка надрезаем ( мякоть ) Далее готовим ароматное масло , которым будем смазывать овощи перед запекание ; оливковое масло + чеснок ( пропускаем через пресс) + соль+ Зира +прованские травы , все перемешиваем . Овощи выкладываем на противень застеленный пергаментом , смазываем кистью - ароматным маслом и ставим в разогретую духовку на 25 минут , при температуре 180-200 градусов . Овощи запечённые таким способом , получаются безумно вкусные и полезные , будут идеально сочетается с ; рыбой , мясом и птицей. Так же их можно готовить и на гриле , но время приготовления будет 15-18 минут .
Рецепт приготовления запечённых Баклажан и Перцев дольками в духовке.
Около минуты