Найти тему
844 подписчика

Ещё одни гастроли 22 сентября: в GRACE Bistro у Владимира Чистякова гостит команда из самого западного города России. Павел Борисенко и Вадим Карпуков (бренд-шеф и основатель калининградского ресторана Seasons и шеф-повар) везут в Москву локальные продукты и сезонные вкусы новой балтийской кухни.


На фото - одно из шести блюд (которые будут готовить в шесть рук): карпаччо из оленины, с вялеными томатами и муссом из камамбера.

Стоимость ужина с винным пейрингом 9000 рублей, без вина - 6000.

ул. Спиридоновка, 25/20 стр. 1
Ещё одни гастроли 22 сентября: в GRACE Bistro у Владимира Чистякова гостит команда из самого западного города России.
Около минуты