284 подписчика
Всех с началом новой недели! 📆
🥖Багет – один из самых любимых мной и моей семьей вариантов хлеба, но есть у него один минус – к сожалению, багет невозможно долго сохранить. У меня в 90% случаев получается, что свежий багет у нас поздно вечером, да вы и не раз видели ночные сторис с багетом))) Конечно багет мы спокойно едим не зависимо от времени на часах, тут устоять невозможно! Но вот на следующий день он уже не такой. Да вкусный, но со свежим не сравнится.
Был у меня момент, когда я экспериментировал с багетом и его оказалось дома достаточно много, съесть мы точно бы не успели, поэтому насушили сухариков. Даже не ожидали, что это будет так вкусно! И конечно просто.
Тонко нарезать, разложить на противне, чуть сбрызнуть оливковым маслом, можно подсолить или добавить специй по своему вкусу, и сушить в духовке: 100 гр первые полчаса и далее увеличить до 150 гр для цвета.
Очень рекомендую любителям багета! А уж сейчас самое время для горячих и густых супов-пюре, к которым сухарики будут идеально👌🏼
Около минуты
19 сентября 2022