Найти тему

🍸Так как живем мы во Владивостоке - в морском городе, то рыбу готовим очень часто в любом виде, в том числе и на мангале. Нам очень нравится приготовление рыбы на гриле с помощью вот такой ароматной кисточки. Я собираю ее из трав, которые растут у нас на огороде. Заранее готовлю ароматное масло с теми специями, которые любят в моей семье - это черный перец горошком, душистый перец, кориандр, цедра лимона. Если рыба свежая, а желательно, брать всегда только свежую рыбу, то много специй вам не понадобиться. Морская рыба сама по себе очень вкусная, чаще всего я даже не солю ее. Здесь вам не нужно применять никаких ухищрений, чтобы отбить запах тины или пресной воды.


Сегодня мы готовим красного окуня. Это очень ценная рыба, мясо у нее практически без костей. Поэтому и есть ее приятно. Вообще все рыбы из этой породы очень вкусные. Обязательно попробуйте темного или желтого окуня, если они вам попадутся. Вы будете в восторге.

А такой способ приготовления рыбы при помощи ароматной кисточки приносит огромное удовольствие тому, кто готовит. Я обязательно добавляю в эту кисточку мяту. Повара окутывают пряные ароматы. И еще даже не попробовав это блюдо, погружаешься в атмосферу уюта.

Вообще, приготовление пищи на огне - это такая уютная домашняя история. Угли мы обычно готовим заранее, а вот продукты кладем на угли только, когда все уже готовы наслаждаться процессом и приготовления, и созерцания. Обязательно бокал вина и отдых начинается.

А какую рыбу вам нравится готовить на гриле? Поделитесь своими рецептами и находками.

✔Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео и публикации.
1 минута
396 читали