73,1 тыс подписчиков
Мясной рулет из индейки с сыром и печеным картофелем - несколько простых ингредиентов для второго блюда с аппетитным гарниром.
Ингредиенты:
400 г грудки индейки
150 г свиной колбасы
5 картофелин
2 яйца
100 г тертого сыра
перец, соль, петрушка - по вкусу.
1. Сначала очистите картофель, затем нарежьте его на кусочки среднего размера и положите в кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной воды, затем доведите до кипения и варите 10 минут.
2. Тем временем приготовьте мясной рулет следующим образом: поместите нарезанную на кусочки грудку индейки и свиную колбасу в мощный миксер, затем взбивайте на максимальной мощности, пока не получите однородную и хорошо перемешанную смесь.
3. Выложите мясной фарш в большую миску, затем добавьте тертый сыр, соль, перец, нарезанную петрушку, яйца и перемешайте все руками, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
4. Положите лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность и выложите в середину ранее приготовленную смесь. Руками, смоченными водой, сформируйте компактный рулет, затем закройте бумагу, сформировав большую конфету и поместите в жаропрочную посуду.
5. Когда картофель достигнет времени приготовления 10 минут, слейте его и выложите в посуду вместе с мясным рулетом, затем сбрызните его оливковым маслом и поставьте все готовиться в разогретую до 200°C духовку примерно на 30 минут.
6. По истечении времени приготовления выньте форму из духовки, аккуратно разверните мясной рулет и выложите его обратно в форму с картофелем, затем продолжайте готовить еще 10 минут, чтобы мясо хорошо подрумянилось со всех сторон.
7. Когда картофель и мясной рулет будут приготовлены, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
© Лесная кухня Лавлаки
1 минута
19 сентября 2022
958 читали