4 подписчика
ВКУСНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 2 шт
Молоко 1.5% 50 мл
Шампиньоны 120 г
Шпинат 30 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр маложирный 25 г
Масло растительное 1 ст л
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук выложить в разогретую сковороду, добавить немного масла. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и готовить до испарения жидкости.
Добавить шпинат и тушить ещё 2-3 минуты.
Яйца взбить с молоком вилкой, вылить поверх грибов. Посыпать специями и натертым сыром. Готовить под крышкой до полной готовности.
Около минуты
19 сентября 2022