Найти тему
4 подписчика

ВКУСНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца 2 шт

Молоко 1.5% 50 мл

Шампиньоны 120 г

Шпинат 30 г

Репчатый лук 1 шт

Сыр маложирный 25 г

Масло растительное 1 ст л

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук выложить в разогретую сковороду, добавить немного масла. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и готовить до испарения жидкости.

Добавить шпинат и тушить ещё 2-3 минуты.

Яйца взбить с молоком вилкой, вылить поверх грибов. Посыпать специями и натертым сыром. Готовить под крышкой до полной готовности.
ВКУСНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Яйца 2 шт  Молоко 1.
Около минуты