234 подписчика
Макароны по-флотски
Приготовление:
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке.
Пока варятся спагетти, приготовим поджарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Мясо перемолоть на мясорубке.
Лук обжарить на оливковом масле.
К луку добавить морковь и чеснок, еще раз пережарить.
В сковородку добавить фарш, перемешать и жарить примерно минут 10, постоянно разминая комочки фарша лопаткой.
Когда фарш пережарится, добавить томатную пасту, перемешать и еще прожарить 2 минуты.
Теперь добавить воды, перемешать.
Добавить соль и перец все перемешать и тужить на небольшом огне минут 5.
Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Спагетти добавить в сковородку, все хорошо перемешать и еще поджарить пару минут. Наше блюдо готово, можно подавать к столу. Перед подачей можно посыпать зеленью и твердым тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
19 сентября 2022