ДЕСЕРТИК СО СГУЩЕНКОЙ:
Приготовление: в глубокую миску разбиваем три яйца. При помощи миксера взбиваем их до состояния пены, затем кладем к ним пять столовых ложек сахара, щепотку соли и снова взбиваем. Затем добавляем пять столовых ложек сухого молока/сливок, пять столовых ложек муки и немного соды.
На застеленный пергамент выливаем полученную массу, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку в среднем на 6 минут.
Вытаскиваем их духовки противень, распределяем по коржу банку вареной сгущенки и кладем бананы. Заворачиваем рулет.
Произвольно украшаем. Можно использовать шоколад, кокосовую стружку, орехи и тп.
Приятного аппетита!
Около минуты
18 сентября 2022