229,3 тыс подписчиков
Этот салат удивляет своим вкусом, так как для него никакую рыбу не использую. Выглядит салат как селедка под шубой, но вместо рыбы добавляю другой продукт. Это необычно и очень вкусно. Салат получается с интересным вкусом, хотя использую простые продукты, которые идут для салата селедка под шубой.
1. Отвариваем или запекаем овощи (1/2 шт. свёкла, 1 шт. морковь и 2 шт. картофель), варим до готовности яйца (2 шт.). Все остужаем и очищаем.
2. Первый слой: натертый на крупной терке картофель (немного соли) и майонез.
3. Второй слой: консервированная морская капуста (водоросли) и немного мелко нарезанного репчатого лука.
4. Третий слой: натертые на крупной терке яйца (немного соли) и майонез.
5. Четвертый и пятый слой: морковь с майонезом и свёкла с майонезом.
6. Салат охлаждаем минимум 1 час и подаем на стол. Морские водоросли дают необычный приятный вкус салату. Это очень-очень вкусный салат.
Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Салат морские водоросли под шубой (нажимайте и переходите на рецепт).
Приятного аппетита!!!
Около минуты
18 сентября 2022
125,8 тыс читали