Найти в Дзене
229,3 тыс подписчиков

Этот салат удивляет своим вкусом, так как для него никакую рыбу не использую. Выглядит салат как селедка под шубой, но вместо рыбы добавляю другой продукт. Это необычно и очень вкусно. Салат получается с интересным вкусом, хотя использую простые продукты, которые идут для салата селедка под шубой.


1. Отвариваем или запекаем овощи (1/2 шт. свёкла, 1 шт. морковь и 2 шт. картофель), варим до готовности яйца (2 шт.). Все остужаем и очищаем.

2. Первый слой: натертый на крупной терке картофель (немного соли) и майонез.

3. Второй слой: консервированная морская капуста (водоросли) и немного мелко нарезанного репчатого лука.

4. Третий слой: натертые на крупной терке яйца (немного соли) и майонез.

5. Четвертый и пятый слой: морковь с майонезом и свёкла с майонезом.

6. Салат охлаждаем минимум 1 час и подаем на стол. Морские водоросли дают необычный приятный вкус салату. Это очень-очень вкусный салат.

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Салат морские водоросли под шубой (нажимайте и переходите на рецепт).

Приятного аппетита!!!
Этот салат удивляет своим вкусом, так как для него никакую рыбу не использую. Выглядит салат как селедка под шубой, но вместо рыбы добавляю другой продукт. Это необычно и очень вкусно.
Около минуты
125,8 тыс читали