9 подписчиков
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макаронные изделия — 450 г
Креветки — 400 г
Сливки — 200-300мл
Масло сливочное — 40 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г (по желанию)
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
#яндексдзен#пастаскреветкамирецепт#обедужин#вкусныерецепты#
Около минуты
19 сентября 2022