Найти в Дзене

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Макаронные изделия — 450 г

Креветки — 400 г

Сливки — 200-300мл

Масло сливочное — 40 г

Лук репчатый — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка — 20 г (по желанию)

Соль — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Чеснок и лук мелко порезать.

2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

4. Приправить солью и перцем.

5. Влить сливки. Довести до кипения.

6. Добавить петрушку и выключить.

7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

#яндексдзен#пастаскреветкамирецепт#обедужин#вкусныерецепты#
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Около минуты