Найти тему

Бризоль с куриным фаршем. Блюдо, просто "УХ" по другому эмоции не выразить!


Первым делом печем омлетные блинчики. Для этого слегка взбиваем 1 яйцо+1 ч. л. молока+соль, перец. Обжариваем на сковороде с двух сторон, из расчетов 1 яйцо - 1 блинчик. Можно жарить на сухой антипригарной сковороде. Но вкуснее получается, если пожарить с добавлением небольшого количества масла. Блинчики остужаем.

В куриный фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, 1 яйцо, соль, перец и приправы по желанию. Фарш хорошо вымешиваем.

Маринованные огурчики режем тонкой соломкой (можно вместо огурчиков взять оливки - порезать тонкими колечками). А можно не огурчики, не оливки, а грибочки обжарить с репчатым луком... Иными словами - тут раздолье для фантазии!

На остывший омлетный блинчик выкладываем тонкий слой фарша и начинку (огурчики, оливки, грибочки или что решили?!) Скручиваем рулетиком. Противень застилаем силиконовым ковриком и выкладываем на него рулетики. Сверху смазываем сметанкой, посыпаем совсем немного тертым сыром и запекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Достаем, наслаждаемся! Приятного аппетита, друзья мои!
Около минуты
407 читали