Найти тему
5 подписчиков

Соте из баклжан


Ингредиенты:

- 2,5 кг баклажан (нарезала полукольцами)

- 4 л перекрученного томата

- 10 шт. болгарского перца (нарезала соломкой)

- 6 средних луковицы

- 1 головка чеснока

- 10 ст.л. сахара

- 3 ст.л соли

- 80 мл 9% уксуса

- 2 ч.л. специи хмели сунели

- подсолнечное масло для обжаривания лука

Приготовление:

Обжарила лук на подсолнечном масле, добавила перекрученный томат, балгарский перец, лук. После того как все закипело, добавила баклажаны, соль, сахар. Тушила минут 25 до готовности баклажан. В конце добавила измельченный чеснок, специи, уксус.

Разложила по стерелизованным банкам и укрыла до полного остывания.

Соте из баклжан   Ингредиенты: - 2,5 кг баклажан (нарезала полукольцами) - 4 л перекрученного томата - 10 шт. болгарского перца (нарезала соломкой) - 6 средних луковицы  - 1 головка чеснока  - 10 ст.л.
00:23
Около минуты