1427 подписчиков
Рецепты квашеной капусты на зиму предлагает канал "Учимся готовить вместе!" Советую попробовать.
Учимся готовить вместе
16 сентября 2022
Квасим капусту на зиму. Практика. Делаем закваску для капусты из ржаной муки, или ржаного хлеба
Для этих рецептов беру и соль и сахар. Потому что: Соль, используемая для квашения, добавляет не только вкус, но и усиливает действие молочной кислоты – консерванта. Сахар усиливает брожение и тоже улучшает вкус. Сахар и соль нужно брать из расчёта на 2,5 кг капусты – 60 г соли и 25 г сахара. Рецепт квашеной капусты с добавлением для закваски ржаной муки Ингредиенты: Капуста 3,5 кг, Морковь 300 г, Ржаная мука 20 гр, соль 70 гр,, сахар 30 гр. Как готовить Шинкуем капусту в большую емкость – удобно брать таз. Я обычно шинкую полностью один средний качан, весом 2, 5 кг. На такую массу беру ...
Около минуты
17 сентября 2022