Найти тему
19,6 тыс подписчиков

Почувствовал себя итальянцем, после того как попробовал...


🔘Сегодня я расскажу как приготовить блюдо, которому дал название "Паста итальянских охотников", там есть охотничья колбаска и этим всё сказано😅

🔘Ингредиенты на 1 порцию:

Макароны спагетти - 150 г.

Сыр Гауда - 50 г.

Колбаска охотничья - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик свежий или сушеный - 30 г.

Соль, перец - по вкусу

Щепотку любви (без неё не так вкусно)

🔘 Технология приготовления:

1) Ставим воду на плиту, ждём пока закипит и закидываем туда спагетти.

2) Нарезаем соломкой лук🧅 обжариваем на сковороде. Далее добавляем колбаску, которую заранее нарезали на кругляшки, и измельченный чеснок 🧄 , обжариваем еще 2 минуты, пока все ингредиенты не приобретут золотистый оттенок и хрустящую корочку.

Дальше в сковородку идут томаты, нарезанные кубиком, спустя минуту - спагетти. Сверху посыпаем сыром🧀 и базиликом, а также дополняем парой столовых ложек воды, в которой варились макароны. Перемешиваем и выкладываем на самую красивую тарелку, ведь в такой посуде все блюда становятся в 2 раза вкуснее😉

Готово❗️

Если у вас, как и у меня потекли слюнки от прочитанного и разыгрался аппетит - нажмите сердечко ❤️

Это Вкусненько😇
Около минуты
509 читали