Найти тему
287 подписчиков

Каша гороховая и перловая с уткой в автоклаве.


Рецепт.

Мясо 100-120 гр

Жир сырец-20-30 гр

Горох, перловка-100 гр

(Если рис, гречка-60 гр)

Соль-4 гр

Лаврушка--1/2 листа

Перец-1гр

Зажарка-30 гр

(у меня готовые в банках лук, морковь,помидорки- 1 ст.л)

Вода по плечики, ниже края банки 2 см.

Автоклав Домашний стандарт, на пару 110° 60 мин.

#кашагороховаясуткойвавтоклаве#

#кашававтоклаве#

#готовимвавтоклаве#
Каша гороховая и перловая с уткой в автоклаве.  Рецепт.
Около минуты
119 читали