Найти тему
2 подписчика

Свою практику можно строить из знаний, как по-взрослому делать маркетинг.


Можно из фокуса на бизнес-целях - деньгах, скажем, или желаемой видимости.

Можно - из ощущений собственного удовольствия, для свободы и достатка.

Я пробовала все эти способы и с собой, и с клиентами. Третий путь - от своего собственного кайфа - мне нравится больше всего. Я до него доросла, я по нему могу проводить людей.

Одна прекрасная терапевт сказала однажды, что желающие конкурировать с ней люди имеют очень мало шансов даже начать конкуренцию. И не потому что она такая крутая (хотя она ох-офигенная), а потому что критерии успеха оказываются очень разные. Как конкурировать мамонту и киту, скажем? Никак же, они живут в разной среде и вообще про разное.

Игра на своём поле и в своих критериях офигенности вообще не то же самое, что конкуренция за внешние (читай, чужие) параметры. Силы идут на себя, на своё дело, на свой фан и профит.

Я знаю о себе, что мои ценности - свобода, устойчивость и достаток без пафоса. Мой фан и профит - работать на внутреннее благосостояние.

Если вам близки эти ценности, приходите поговорить о вашей практике - у меня есть проход туда, откуда это возможно. Про это будем 24.09 на группе для зоопсихологов «Почините мне собаку», ну и про это же можно поработать индивидуально.

Вы вообще на что ориентируетесь, когда думаете о развитии своей практики? На что опираетесь?
1 минута