Найти тему
1 подписчик

Рыба под маринадом!!!👍👍🔥


📌Рыба(минтай, хек, сайда, пикша...) - 1 кг

📌Заправка для борща - 0.5 л баночка.

📌Сливочное масло - 50 гр

📌Растительное масло

📌Вода 100 гр

♨️Рыбу моем, чистим, нарезаем на порционные кусочки.

♨️Рыбу выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон по 5 мин на сильном огне.

♨️Сверху выкладываем борщевую заправку и кусочки сливочного масла, добавляем воду. Закрываем крышкой и тушим 15 мин на среднем огне. Выключаем газ и даём постоять ещё 5 мин.

🌶Соль, перец не добавляем!!!

Вкусная рыбка готова!!!

В холодном виде она ещё вкуснее!

Рецепт борщевой заправки есть в ленте 31.08.2021г

Приятного аппетита!🤗🤗🤗
Рыба под маринадом!!!👍👍🔥  📌Рыба(минтай, хек, сайда, пикша...) - 1 кг 📌Заправка для борща - 0.5 л баночка.
Около минуты