1 подписчик
Рыба под маринадом!!!👍👍🔥
📌Рыба(минтай, хек, сайда, пикша...) - 1 кг
📌Заправка для борща - 0.5 л баночка.
📌Сливочное масло - 50 гр
📌Растительное масло
📌Вода 100 гр
♨️Рыбу моем, чистим, нарезаем на порционные кусочки.
♨️Рыбу выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон по 5 мин на сильном огне.
♨️Сверху выкладываем борщевую заправку и кусочки сливочного масла, добавляем воду. Закрываем крышкой и тушим 15 мин на среднем огне. Выключаем газ и даём постоять ещё 5 мин.
🌶Соль, перец не добавляем!!!
Вкусная рыбка готова!!!
В холодном виде она ещё вкуснее!
Рецепт борщевой заправки есть в ленте 31.08.2021г
Приятного аппетита!🤗🤗🤗
Около минуты
17 сентября 2022