Найти тему
523 подписчика

GRANDPRO CAKE: ОТЗЫВ


Мы часто говорим о многогранной функциональности нашей продукции.

Но гораздо лучше о линейке маргаринов GRANDPRO расскажут повара, которые уже доверились нам, и производят свои кулинарные шедевры вместе с нашим маргарином.

Шеф-кондитер проекта Rosemarycake Марина Романова рассказала о своих впечатлениях в работе с продуктом GRANDPRO.

«Бисквит с маргарином Cake получается очень сочным (мы даже используем его без пропитки). Стабильный, упругий, не сминается, и при этом он достаточно рыхлый (не резиновый). Прекрасно себя ведёт после дефростации и долго остаётся мягким. Мы используем этот бисквит в большинстве своих десертов!

Бисквит на видео составляет основу многих наших десертов для кофеен.

Это и шоколадный брауни с малиной, и брауни с апельсином, и мятно-шоколадный десерт».



#отзывы
Около минуты