Найти тему

Для любителей куриного мяса, представляю рецепт, лично я тащусь от курочки.


Бесплатная подписка тут

Шедевры кулинарии с Марией
17 июня 2022
Куриные бедрышки в панировке с яйцом
Ингредиенты Приготовление 1. Куриные бедрышки берем среднего размера, моем и обслуживаем бумажными полотенцами. Убираем кожу. 2. Удаляем косточку. 3. Взбиваем 2 яйца. 4. Обваливаев муке, затем в яйце и потом в панировке. 5. Разогреваем сковородку с любым маслом (оливковым, растительным, сливочным топленым) и обжариваем с двух сторон. Подробный рецепт приготовления в конце статьи в видео рецепта. ⤵️ 6. Готовое блюдо подаем к столу, как в горячем , так и в холодном виде. Приятного аппетита ! Подписывайтесь на канал, чтобы первыми увидеть новые рецепты, новых блюд из простых ингредиентов😁👍...
Около минуты