Найти в Дзене
28,9 тыс подписчиков

Зимнее ЛЕЧО из перца и помидоров - заготовка в зиму

ТРОФИ-КУХНЯ
15 сентября 2022
Лечо зимнее.
Лечо - традиционное блюдо венгерской кухни из перца и томатов. Очень долго я сопоставляла это блюдо с консервами бренда "Globus" и считала, что это салат закуска, хорошая добавка к основному блюду. И это было моей ошибкой, поскольку то, что продаётся в банках, ещё не само лечо, а только заготовка, ингредиент, из которого потом, в процессе дальнейшего приготовления, получается уже блюдо, которое в Венгрии изначально считалось лечо. Ведь настоящее венгерское лечо едят горячим! Под понятием "Лечо" я подразумеваю два абсолютно разных блюда. Для удобства одно из них в моей кулинарной книге оказалось...
Около минуты
366 читали