Найти тему
311 подписчиков

Омлет Пуляр


Ингредиенты:

•   3 яйца

•   щепотка соли

Приготовление:

Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Желтки взболтать в отдельной емкости, посолить.

В разогретую сковороду выливаем желтки. Как только они схватились,   убавляем огонь на минимум и выкладываем сверху белки. Накрываем крышкой и оставляем на пару минут.

Омлет готов, когда белки не липнут к пальцу (проверяем так готовность).

Разрезаем его пополам и складываем белками внутрь.
Омлет Пуляр  Ингредиенты:  •   3 яйца •   щепотка соли  Приготовление: Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Желтки взболтать в отдельной емкости, посолить.
Около минуты
312 читали