Очень вкусный домашний бисквит.
Для бисквита надо:
*Яица -4шт
*Сметана -750гр
*Сахар - 850гр
*Сода -24гр
*Уксус -12гр
*Мука - 608гр
Технология приготовления:
1.В глубокую миску разбиваем яица высылаем сахара и хорошо перемешиваем венчиком до однородной массы и добавляем сметану.
2.Соду нужно обязательно погасить в отдельной миске перед тем как добавить в готовую смесь.
3.Далее высыпаем муку понемногу помешивая венчиком.
4.Выпекаем при 180° 50-60минут.
Для разнообразия я иногда в полученную смесь добавляю дольки шоколада, мака и лимона(цедру).
В следующий раз напишу рецепт как я делаю сметанный крем именно для домашнего бисквита. Всем спасибо ♥️🌝
Около минуты
16 сентября 2022