Найти тему
1 подписчик

Свиные стейки в лаваше⭐⭐⭐


Ингредиенты:

📌Стейк свинины - 3 шт (1.5 см толщина)

📌Лаваш - 2 шт

📌Грибы - 250 гр

📌Лук - 2 шт

Сливочное масло, соль, смесь перцев, паприка, розмарин, чеснок по вкусу.

Приготовление:

1.На сковороде смешать растительное масло и сливочное масло добавить розмарин и чеснок (чеснок целиком) -2 шт.

2.Обжарить стейки до красивой корочки с двух сторон мин по 10.

3.Далее обжариваем лук порезанный перьями и грибы, добавить соль, перец, паприку и кусочек сливочного масла.

4. На лаваш выкладываем красивый стейк- солим, перчим, сушёные травы по вкусу.

5.На стейки выкладываем обжаренные грибы и лук.

6. Заворачиваем лаваш квадратиком, укладываем в форму для запекания.

7. 1яйцо + 3 ст.л молока взболтать и смазать лаваш сверху и с боков, выложить на верх пластинку сливочного масла.

8.Отправляем в духовку при t - 200C на 20 - 30 мин.

🌶Самый вкусный рецепт мяса который можно было придумать.

Приятного аппетита!!!🤗🤗🤗
Свиные стейки в лаваше⭐⭐⭐ Ингредиенты: 📌Стейк свинины - 3 шт (1.5 см толщина) 📌Лаваш - 2 шт 📌Грибы - 250 гр 📌Лук - 2 шт Сливочное масло, соль, смесь перцев, паприка, розмарин, чеснок по вкусу.
Около минуты