Найти тему

В осенний период, сезон тыквы, можно приготовить много разных блюд и десертов. Я часто пеку в это время тарт с тыквенным суфле. Получается вкусный открытый пирог с песочной основой и нежной, ароматной начинкой. Дети просто в восторге от такого десерта🤗!


Подробный рецепт приготовления можно узнать, пройдя по этой 👉🏻 ссылке

Приятного чаепития ☕!

Ингредиенты для теста:

1. Масло сливочное - 60 гр.

2. Сахар - 2 ст.л.

3. Яйцо - 1 шт.

4. Соль - щепотка

5. Мука - 110 гр.(+;- 10 гр.)

Ингредиенты для начинки:

1. Пюре тыквенное - 500 гр.

2. Яйцо - 1 шт.

3. Сахар - 4 ст.л.

4. Молоко - 120 мл.

5. Крахмал - 2 ст.л.

6. Ванилин - 1 п.

7. Корица - 0,5 ч.л.
Около минуты
375 читали