6566 подписчиков
Взаимодействие между шеф-поваром и фермером – особенная история, которая в новое время все более серьезно развивается.
Вопросы об уникальном качестве продуктов на границе с увеличивающейся себестоимостью блюд ресторана, разница между обычной закупкой продуктов и поставкой от фермера, возможность получить что-то по-настоящему необычное, почему гостю стало важно знать происхождение продукта, - эти и другие вопросы можно обсудить на «Главной сцене» проекта «Территория шефа».
Лекцию «Шеф-повар и фермер: особенная история» (19 октября,15:30 - 16:30) проведет Андрей Жданов – бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends.
Андрей– один из самых прогрессивных и именитых шефов России.
Среди профессиональных достижений – серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф-поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha.ru.
Один из лучших российских шефов, возможно, самый скромный из самых талантливых, в юности вообще не думал о кулинарии. Андрей стал поваром только потому, что врачи запретили ему футбол, с которым он связывал свою профессиональную жизнь.
Чтобы принять участие в диалоге о взаимодействии шеф-повара и фермера необходимо зарегистрироваться на мероприятие.
Внимание! Купить билет можно, пока есть свободные места в зале.
1 минута
16 сентября 2022
1340 читали