Найти тему
136 подписчиков

Дошла, наконец, до Saviv – получила большое удовольствие. Всё, что я попробовала, исполнено отлично. Жалко, что у ресторана пока нет лицензии (но пробковый сбор 1000р и можно прийти со своим), потому часть очарования питерского Saviv в возможности накатить. Вообще, филиал в Москве получился более респектабельным и элегантным – не без помощи посуды Bernardot, ну и цены тут повыше. Хумус – есть в нескольких вариациях, в том числе с чёрной икрой – у нас был с авокадо (690р), отличный бабагануш (690р), израильский салат из овощей с тхинной заправкой (590р), образцово-показательный фалафель (590р), отличный храйме с сибасом (1199р). Часть позиций в меню отсутствует, в частности телячьи мозги, которые интересовали меня в закусках больше всего. В целом всё отлично, внятный дружелюбный сервис. Если ищете тру израильскую кухню, эта версия покажется вам слишком космополитичной.

Около минуты