Найти тему

Новая площадка на 25-ой юбилейной выставке «ПИР Экспо» 2022 – «Проектирование кухни».


В 2021 году конференция на выставке с одноименным названием дала повод к рождению проекта: она не смогла вместить всех желающих, настолько актуальна сегодня эта тема.

Приглашаем кондитеров и пекарей на семинары:

«Взгляд на хлебный тренд сегодня : как грамотно составить техническое задание для открытия пекарни», который пройдёт 19 октября в 15:45.

Спикеры семинара:

- Алексей Щербак, основатель и шеф-пекарь ремесленного производства “The Хлеб”.

- Юлия Губарева, основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»

Билеты на сайте

семинар «Основы проектирования современной кондитерской. Эффективная эргономика кухонного пространства», который проведёт Елена Шрамко, шеф-технолог, международный консультант, основатель и генеральный директор «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». 18 октября в 15:45

Билеты на сайте

Приобретайте билеты, пока есть свободные места в зале!

#ПИРЭкспо2022 #проектированиекухни #кондитер #пекарь
Новая площадка на 25-ой юбилейной выставке «ПИР Экспо» 2022 – «Проектирование кухни».
Около минуты
1553 читали