2186 подписчиков
Ингредиенты:
- 100 г куриной грудки
- 100 г краснокочанной капусты
- 40 г яблок
- 40 г сельдерея
- 6 г изюма (по желанию)
- корица
- черный перец
- имбирь
- греческий йогурт (для заправки)
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 176/25/2/16
Приготовление:
Тонко порежьте краснокочанную капусту или пошинкуйте ее на терке. Натрите на терке яблоко и тонко порубите стебель сельдерея. При желании можно добавить к этому немного (ключевое слово - немного!) изюма.
Для этого рецепта нам также понадобится отварная либо запеченая куриная грудка. Блюдо будет смотреться гораздо более выйгрышно, если не нарезать ее ножом, а аккуратно разделить на отдельные волокна руками.
Добавьте специи: корицу, черный перец и имбирь, после чего заправьте салат хорошей ложкой греческого йогурта и смешайте все ингридиенты.
Готово. Прошу к столу.
Около минуты
15 сентября 2022
113 читали