Найти тему
2186 подписчиков

Ингредиенты:


- 100 г куриной грудки

- 100 г краснокочанной капусты

- 40 г яблок

- 40 г сельдерея

- 6 г изюма (по желанию)

- корица

- черный перец

- имбирь

- греческий йогурт (для заправки)

кБЖУ (на порцию/указанное количество): 176/25/2/16

Приготовление:

Тонко порежьте краснокочанную капусту или пошинкуйте ее на терке. Натрите на терке яблоко и тонко порубите стебель сельдерея. При желании можно добавить к этому немного (ключевое слово - немного!) изюма.

Для этого рецепта нам также понадобится отварная либо запеченая куриная грудка. Блюдо будет смотреться гораздо более выйгрышно, если не нарезать ее ножом, а аккуратно разделить на отдельные волокна руками.

Добавьте специи: корицу, черный перец и имбирь, после чего заправьте салат хорошей ложкой греческого йогурта и смешайте все ингридиенты.

Готово. Прошу к столу.
Ингредиенты: - 100 г куриной грудки - 100 г краснокочанной капусты - 40 г яблок - 40 г сельдерея - 6 г изюма (по желанию) - корица - черный перец - имбирь - греческий йогурт (для заправки) кБЖУ (на...
Около минуты
113 читали