Найти тему

Блинчики с творогом.


Ингредиенты:

Для блинов:

- Молоко - 500 мл.

- Кипяток - 100 - 200 мл.

- Яйцо - 2 шт.

- Мука - 260 г.

- Соль - 0,5 ч. л.

- Сода - 1/4 ч. л.

- Растопленное слив масло - 100 г.

- Сахар - 3 ст. л.

Для начинки:

- Творог - 300 г.

- Джем - 2-3 ст. л.

- Банан - 1 шт.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и солью венчиком. Влить теплое молоко и добавить соду.

2. Добавить просеянную муку, все тщательно размешать, чтобы не было комочков.

3. Добавить растопленное сливочное масло и кипяток. Перемешать.

4. Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

5. Приготовить начинку, хорошо смешать творог с джемом или сахаром.

6. Банан нарезать тонкими ломтиками.

7. На каждый блинчик выложить по 1 ст. л. начинки и несколько ломтиков банана. Свернуть конвертиком или трубочкой.
Блинчики с творогом. Ингредиенты: Для блинов: - Молоко - 500 мл.  - Кипяток - 100 - 200 мл.  - Яйцо - 2 шт.  - Мука - 260 г.  - Соль - 0,5 ч. л.  - Сода - 1/4 ч. л.  - Растопленное слив масло - 100 г.
Около минуты