Найти в Дзене

И вот вам еще на сегодня отзыв на куриную тушенку, которую вы, скорее всего, никогда не попробуете, но которую регулярно едят мои друзья и знакомые 😊 Цензор – уже многим полюбившаяся здесь Мадина Халикова.


«Кстати, у меня тут подоспел сегодняшний отзыв. Прибежав домой после работы, вспомнила, что последний раз ела вчера.

Готовить лень, да и времени уже не было совсем, и тут в холодильнике нашлась та самая куриная тушенка, которую получила ещё в прошлом месяце 😅

Голод не тетка, а часики тикают, в общем, даже не стала разогревать на сковороде, отколупала крышку с помощью ножа, и тут моя кухня заполнилась этим чудным мясным ароматом. А с первого кусочка ХОЛОДНОЙ тушеной курочки я поняла, что влюбилась! Алексей, это было очень вкусно! Завтра попробую разогретую 😅

Всем любителям курицы (а я считаю себя одним из главных фанатов этой чудо-птицы) рекомендую 🔥

5 минут - полбанки нет 😂».

С каждым словом Мадины согласен, кроме стремления разогреть тушенку. Особенность куриной и индюшачьей тушенки в том, что они особенно хороши именно в холодном виде 😊 Я не знаю, почему, но почему-то вот так. Доброго и приятного вам завершения четверга, дорогие 😊
И вот вам еще на сегодня отзыв на куриную тушенку, которую вы, скорее всего, никогда не попробуете, но которую регулярно едят мои друзья и знакомые 😊 Цензор – уже многим полюбившаяся здесь Мадина...
Около минуты
6364 читали