1 подписчик
Рецепт торта « красный бархат» ❤️
Получается очень вкусно, обязательно попробуйте☺️
Бисквит на форму 18 см диаметром:
✔️ Мука- 300 г
✔️ Сахар-280 г
✔️ Яйца С0- 2 шт
✔️ Какао- 10 г
✔️ Слив.масло- 80 г
✔️ Растит.масло- 40 г
✔️ Кефир- 240 г
✔️ Сода- 1 ч.ложка
✔️ Разрыхлитель- 0.5 ч.ложки
✔️ Уксус- 1 ст.ложка
✔️ Краситель- 2 ч.ложки гелевого или 0,5 сухого.
Добавляем краситель в кефир комнатной температуры и убираем в сторону. Далее соединяем муку, какао, разрыхлитель, соду. В отдельной миске взбиваем яйца(комнатной температуры) с сахаром до светлой массы, добавляем растительное масло и размягченное сливочное масло. Добавляем частями сухие ингредиенты и кефир к яичной массе, и мешаем лопаточкой, в конце добавляем уксус. Печём в двух кольцах при температуре 170-180 градусов,готовность проверять зубочисткой . Первые 30 минут духовку не открываем.
Крем:
Творожный сыр- 550 г
Сливки 33%- 150-200 г
Сахарная пудра- 70-100 г
Соединяем все ингредиенты( должны быть холодные) и взбиваем миксером до полного смешивания.
Около минуты
15 сентября 2022