Найти тему

Рецепт торта « красный бархат» ❤️


Получается очень вкусно, обязательно попробуйте☺️

Бисквит на форму 18 см диаметром:

✔️ Мука- 300 г

✔️ Сахар-280 г

✔️ Яйца С0- 2 шт

✔️ Какао- 10 г

✔️ Слив.масло- 80 г

✔️ Растит.масло- 40 г

✔️ Кефир- 240 г

✔️ Сода- 1 ч.ложка

✔️ Разрыхлитель- 0.5 ч.ложки

✔️ Уксус- 1 ст.ложка

✔️ Краситель- 2 ч.ложки гелевого или 0,5 сухого.

Добавляем краситель в кефир комнатной температуры и убираем в сторону. Далее соединяем муку, какао, разрыхлитель, соду. В отдельной миске взбиваем яйца(комнатной температуры) с сахаром до светлой массы, добавляем растительное масло и размягченное сливочное масло. Добавляем частями сухие ингредиенты и кефир к яичной массе, и мешаем лопаточкой, в конце добавляем уксус. Печём в двух кольцах при температуре 170-180 градусов,готовность проверять зубочисткой . Первые 30 минут духовку не открываем.

Крем:

Творожный сыр- 550 г

Сливки 33%- 150-200 г

Сахарная пудра- 70-100 г

Соединяем все ингредиенты( должны быть холодные) и взбиваем миксером до полного смешивания.
Около минуты