112 подписчиков
Свиные рёбрышки в духовке
⠀
Ингредиенты:
• рёбра свиные - 1,5 кг
• масло растительное - 2 ст. л.
• французская горчица - 1 ст. л.
• соевый соус - 4 ст. л.
• кетчуп - 4 ст. л.
• перец чёрный молотый (по вкусу)
• паприка (по вкусу)
• соль
⠀
Приготовление:⠀
1. Мясо промыть, зачистить от плёнки
2. Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль.
3. Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.
4. Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час. 5. За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
15 сентября 2022
162 читали