Найти в Дзене

Свиные рёбрышки в духовке



Ингредиенты:

• рёбра свиные - 1,5 кг

• масло растительное - 2 ст. л.

• французская горчица - 1 ст. л.

• соевый соус - 4 ст. л.

• кетчуп - 4 ст. л.

• перец чёрный молотый (по вкусу)

• паприка (по вкусу)

• соль


Приготовление:⠀

1. Мясо промыть, зачистить от плёнки

2. Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль.

3. Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.

4. Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час. 5. За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Свиные рёбрышки в духовке ⠀ Ингредиенты: • рёбра свиные - 1,5 кг • масло растительное - 2 ст. л. • французская горчица - 1 ст. л. • соевый соус - 4 ст. л. • кетчуп - 4 ст. л.
Около минуты
162 читали